Льготные места на Аризона РП

12 Май 2024 15:08
0
Механики
#68768
10 / 10 / 96
1643
Автор темы
5
3
#68768 | 23 Авг 2023
23 Авг 2023
#68768

В последнем обновлении на девятый год существования проекта Arizona RP, появилась новая и захватывающая возможность для игроков — система льготных мест в гос фракциях. Давайте разберемся, что это за система и как она повлияет на игровой процесс.

Льготные места: новое измерение в организациях

Суть новой системы заключается в возможности покупки льготных мест для сотрудников фракции через меню лидера (/lmenu). Теперь лидер организации может приобрести до 10 льготных мест за 1.000.000.000$ каждое. Эти места станут доступны для назначения сотрудников, которые соответствуют определенным условиям.

Как это работает?

После успешной покупки льготного места, лидер фракции может назначить туда сотрудников, соответствующих заданным критериям. При этом у сотрудников появляется новый пункт в их трудовой книжке (/wbook) под названием “Мои Льготы”. Этот пункт виден только для членов гос фракции.

Уровни льготы и их бонусы

Новая система имеет шесть уровней льготы, каждый из которых дает бонусы:

  1. Уровень: +30% к заработной плате (ЗП)
  2. Уровень: +55% к ЗП
  3. Уровень: +70% к ЗП и защита от увольнения
  4. Уровень: +100% к ЗП
  5. Уровень: +110% к ЗП
  6. Уровень: +140% к ЗП

Как повысить уровень льготы?

Для того чтобы повысить уровень льготы в организации, необходимо выполнить условия, которые зависят от конкретной фракции.

Например, для фракции “Больница” условия будут следующими:

  • Онлайн во фракции 14 часов
  • Вылечить 30 игроков на вызовах
  • Вылечить 60 игроков в больнице
  • Выдать 20 медицинских карт
  • Привезти 20 фургонов медикаментов
  • Выдать антибиотики 20 раз

С каждым новым уровнем требования к выполнению задач будут увеличиваться на 40%, делая процесс повышения уровня более сложным.

Особенности системы льгот в организациях

Важно отметить, что только лидер фракции может выдавать льготы, и это произойдет только при условии, что игрок выполнит все требования для получения уровня. Если игрок покинет фракцию, все льготы будут обнулены. При повторном вступлении во фракцию, придется начать процесс получения льгот заново.

В заключение

Новая система льготных мест в проекте Arizona RP приносит свежий ветер в мир фракций. Теперь игроки могут стремиться к достижению высоких уровней льготы, получая внушительные бонусы к заработной плате и защиту от увольнения. Отличительной чертой системы является индивидуальный подход к каждой фракции, делая процесс еще более увлекательным и разнообразным.

Ответ Карла Джонсона

Как часто можно повышать уровень льготы?

Уровень льготы можно повышать, как только выполнены все условия для текущего уровня. Не забывайте, что требования становятся сложнее на 40% с каждым новым уровнем!

Что произойдет, если я покину фракцию?

При покидании фракции все льготы обнуляются. При вступлении во фракцию заново, придется начинать с первого уровня.

Какие еще бонусы кроме ЗП дает уровень льготы?

Наивысшие уровни льготы также обеспечивают защиту от увольнения и другие преимущества, делая игровой опыт более стабильным и интересным.

Могу ли я потерять льготы на Аризона РП в организации?

Да, если на вас будут наложены хотя бы одно предупреждение, бонусы льгот прекратят действие. Поэтому будьте внимательны и дисциплинированы!

Как узнать, сколько льготных мест доступно для фракции?

Лидер фракции может докупать льготные места через команду (/lmenu), но количество мест ограничено, поэтому лучше поторопитесь!

Сообщение изменено: 12 Май 2024 15:08

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий