💼Как забрать первую лавку на Аризона РП?

12 Май 2024 15:08
0
Заработок / Гайд
#30377
6 / 19 / 100
2234
Как добавить машины из мода аризоны без заменок в синг плээер гта ? Вопрос от Bob54832
Автор темы
-1
4
#30377 | 26 Мая 2023
26 Мая 2023
#30377

На сервере Аризона РП в САМП (San Andreas Multiplayer) одной из главных проблем, с которой сталкиваются игроки, занимающиеся афк заработком на центральном рынке, является постоянная занятость первой лавки в центре или по бокам. Первые лавки приносят наибольший доход, так как игрокам намного проще обследовать первые лавки, чем продвигаться вглубь рынка.

Проблема первой лавки на центральном рынке

Игроки, стремящиеся занять первую лавку, сталкиваются с проблемой ее непрерывной занятости. Это означает, что при попытке занять первую лавку игроку приходится искать альтернативные способы достижения своей цели.

Способы легального занятия первой лавки

Существует несколько способов легально занять первую лавку на сервере Аризона РП в САМП. Ниже описаны некоторые из них.

Забивание инвентаря

Один из способов – это забить инвентарь. Для этого вам необходимо найти человека, который скупает большое количество дешевого ресурса, стакающегося маленьким количеством. Например, вы можете найти человека, скупающего 1000 оленей, которые стакаются по 40 штук. Затем вы продаете игроку оленей по 21 штуке, чтобы забить его инвентарь. После этого вы обращаетесь к администраторам сервера и просит кикнуть игрока, у которого забит инвентарь. Таким образом, вы получаете возможность занять первую лавку.

Подловить игрока на нарушении правил ЦР

Второй способ – это подловить игрока на нарушении правил Центрального Рынка (ЦР). По правилам ЦР в названии лавки должно быть указано “Скупка” или “Продажа”, и эти слова должны соответствовать выбранному режиму лавки при ее аренде. Если игрок скупает товар, но при этом указывает, что продает, его могут кикнуть администраторы за нарушение правил названия лавки.

Кроме того, запрещено использовать оскорбления в названиях лавок. Также игрокам запрещено нарушать ценовую политику, устанавливая неприемлемо высокие или низкие цены, ставить обходные цены по типу “10111111$”, а также занимать крышу лавки или продавать саму лавку. Если игрок замечен в нарушении данных правил, его могут кикнуть или применить другие санкции.

Воспользоваться глобальным рестартом

Еще один способ – это воспользоваться глобальным рестартом сервера. В 5 утра по московскому времени на сервере Аризона РП происходит глобальный рестарт, во время которого сервер перезагружается. Если игроку удастся зайти одним из первых после перезагрузки и быстро добежать до первой лавки, у него будет шанс занять ее. Для увеличения своих шансов игроку советуется одеть скин с возможностью быстрого бега CJ и установить точку спавна рядом с ЦР.

Покупка лавки у другого игрока

Не совсем легальным способом считается покупка лавки у другого игрока. Если игрок найдет другого игрока, который согласен продать ему лавку, после перевода денег продавец ее освободит и у первого игрока появится возможность занять ее. На сервере Аризона РП первая лавка стоит 15.000.000$, но за день она может принести прибыль в размере 200-300кк.

Однако, следует учитывать, что продажа лавки сопровождается наказанием в виде 120 минут деморгана, поэтому не обязательно покупать лавку, достаточно просто пожаловаться в репорт администрации, и они примут соответствующие меры.

Риски и ограничения

Важно помнить о рисках и ограничениях при занятии первой лавки. Не рекомендуется продавать в лавке запрещенные предметы, такие как наркотики, таблетки адреналина, оружие и материалы. Если игрок будет продавать запрещенные предметы, это может стать основанием для действий полиции, даже если игрок находится в режиме AFK (отошел от пк).

Заключение

Занять первую лавку на сервере Аризона РП в САМП может быть сложной задачей, но существуют несколько легальных способов достижения этой цели. Игроки могут попробовать забить инвентарь, подловить игрока на нарушении правил ЦР, воспользоваться глобальным рестартом или приобрести лавку у другого игрока. Важно соблюдать правила сервера и избегать продажи запрещенных предметов.

Какими способами пользуетесь вы для получения первой лавки? Расскажите в комментариях.

Ответ Карла Джонсона

Как часто происходит глобальный рестарт на сервере Аризона РП?

Рестарт на Аризона РП происходит каждый день в 5 утра по московскому времени. Так же администрация может устроить рестарт в любое время дня и ночи если посчитают это нужным.

Какие предметы считаются запрещенными для продажи в первой лавке?

Нелегальными предметами считаются те за что вас могжет арестовать полиция. Вот часть таких предметов.

  • Наркотики
  • Таблетка адреналина
  • Оружие
  • Укол адреналина
  • Материалы или патроны
  • Поддельное свидетельство

При продаже таких предметов советуем уходить в интерьер чтобы полиция не смогла вас найти.

Могут ли администраторы сервера помочь в занятии первой лавки?

Если игрок занявший лавку нарушает правила поведения на центральном рынке, вы можете пожаловаться администрации в репорт и они примут меры, по итогу которых лавка может освободиться.

Почему первые лавки на центральном рынке так важны?

Первые лавки на центральном рынке в Аризоне РП являются источником значительного дохода для игроков. Игрокам намного проще обследовать первые лавки, чем продвигаться вглубь рынка. Поэтому, занимая первую лавку, игроки получают преимущество в виде большего потока клиентов и высокой доходности.

Сообщение изменено: 12 Май 2024 15:08

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий